+7 (495) 744-67-70
Студия «Парк Победы»

Видео-отзывы

Отзывы (62)

  1. Ольга 10 января 2018, 21:24

    Отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам со стороны администрации. Параллельно со мной, делающей наращивание, была записана к тому же мастеру клиентка на ламинирование. Естественно, мастер неоднократно отвлекалась от работы со мной и вынуждена была задержать меня на 40 минут. Администратор в ответ на мою жалобу по телефону убеждала меня, что это обычная практика. Ну что ж, тогда все ясно — это, безусловно, не уровень столичного салона, расположенного в центре города, заботящегося о своей репутации и престиже и ориентирующегося на постоянных клиентов, это уровень низкопробной конторы-однодневки, где просто желают побольше «срубить бабла» за максимально короткий срок. Тем, кто ценит своё время, качество получаемых услуг и сервис, лучше поискать другой салон — уж в центре-то города их огромное количество.

    1. Администрация Beauty Queen 13 января 2018, 22:04

      Спасибо за отзыв. Дело в том, что произошла накладка по записям. Мы ценим каждого клиента. За качество своей работы мы отвечаем и даём гарантии. Таких ситуаций на нашей практике происходило очень мало. Мы будем стараться, чтобы впредь такое не повторилось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    2. Полина 30 декабря 2017, 21:24

      Отличные мастера. Хожу не первый раз и мне все нравится. Советую

      1. Полина 27 декабря 2017, 01:03

        Была впервые в вашей студии, у мастера Патимат. Сделали изгиб М, получилось просто супер!!! Подруги весь вечер ходили с открытым ртом и делали комплименты! Обязательно вернусь в 2018, и порекомендую знакомым. P.S. Девочки, благодаря мастерам, которые работают у вас можно на многое закрыть глаза. Но если бы вы навели порядок в кабинетах, и мастера не заходили бы в кабинет во время процедуры и не разговаривали на личные темы(в то время как гость лежит с закрытыми глазами, а мастер работает), создали бы профессиональную обстановку — было бы вообще идеально! P.P.S. Пати — волшебница!!!

        1. Анна 27 ноября 2017, 23:21

          Добрый день!
          Давно к вам не ходила, но нужно было срочно нарастить реснички. Приятно удивило что мастер Ашхен встретила меня во время, без задержек. Ранее с этим были сложности. Реснички нарастили очень красивые, коричневые, даже не думала, что так могут выглядеть мои глаза. Само наращивание заняло около 2 часов, я рассчитывала на 1,5 часа, но видя результат на себе, не жалко потраченного времени.
          Посмотрим как будут носиться ресницы, наверное запишусь еще перед Новым Годом, только заранее времени заложу на процедуру 2 часа.

          1. Юлия 26 сентября 2017, 14:59

            Илоночка, у тебя золотые ручки!!! )))))) Результат превзошел ожидания!!! Очень довольна результатом. Замечательный специалист, доброжелательная, приятная в общении. Думаю скоро к ней будет сложно записаться. Обязательно порекомендую подругам.

            1. Юлия 21 сентября 2017, 19:15

              Всем привет! Случайно попав к Илоне я безумно рада знакомству. Это безумно красивая, умная и веселая девушка, смогла исполнить мечту о идеальных ресничках. Очень быстро и качественно. Ношу, не нарадуюсь! Чувствую себя уверенно! Илоночка, у тебя золотые ручки)))). Спасибо огромное!

              1. Ирина 21 сентября 2017, 17:05

                Добрый день. Вчера наращивала реснички у Ирины, мастер на Тверской. Осталась очень довольна. Она просто волшебница! Из моего почти безресничного глаза сделала такую красоту. Работает очень аккуратно (есть с кем сравнивать, т.к. наращиваю ресницы непрерывно больше года) Рекомендую, действительно профессионал своего дела и очень аккуратно работает!

                1. Елена 21 сентября 2017, 07:38

                  Добрый день. Наращивала ресницы в студии на Тверской у Анетты. Решилась на данную процедуру впервые. Вначале, в первые дни, была проблема с ресницами на одном из глаз (возможно не сразу мой организм принял изменения). Обратилась снова в Студию. Тут же предложили снова подъехать к мастеру для корректировки. Приехала, помогли исправить проблему, дополнительной оплаты не выставили. Спасибо! Пока привыкаю, но результатом довольна.

                  1. Наталья 01 августа 2017, 12:15

                    Добрый день :)
                    Хожу к Вам в салон уже больше года. Супер мастер Елена. Идеальное наращивание, каждый раз ухожу в диком восторге. Лучший мастер!!!